РЫБА, ЖАРЕННАЯ КУСКАМИ, С ХРЕНОМ

Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, за­панировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовнос­ти. Настрогать ножом корень хрена. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать стружками хрена. На гарнир подать жареный картофель. Для этого блюда лучше всего использовать крупную рыбу или готовое филе.  На 600 700 г рыбы (желательно крупной) или 500 г филе из этой рыбы 2 ст. ложки растительного масла. 3 ст ложки молотых сухарей. 2 корня хрена.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.