МОРСКОЙ КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюка. очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки хорошо промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу, взбитыми яйцами, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Рыбу полить сметаной, снять с огня и посыпать, измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать пареный или отварной картофель и огурцы. На 1 кг рыбы — 2 головки лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.