ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджа­рить в масле на сковороде, прибавить сваренные и на­резанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зе­лень петрушки, соль, перец и все это перемешать. Из 500 г рыбного филе приготовить фарш, как для котлет. Сделать из него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки поло­жить начинку размером с грецкий орех, другой половин­кой накрыть и склеить края, в форме полумесяца. Тель­ное удобнее разделать на смоченной в воде салфетке. После этого тельное смочить взбитым яйцом и обва­лять в сухарях. За 10—15 мин до подачи на стол жа­рить так же, как котлеты из рыбы, и подать такой же гарнир. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.