САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, наре­зать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами. Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы, и не прекращая растирать, соединить с маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Заправить салат приготовленным соусом, украсить ломтиками помидоров или декоративно нарезанной мор­ковью, либо красным перцем. На 150 г зеленого лука — 5 яиц, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.