РЫБА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ

Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40—50 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжа­рить на растительном масле с обеих сторон до образо­вания поджаристой корочки. В глубокую посуду поло­жить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на негокуски обжаренной рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при сла­бом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким. На гарнир можно подать рисовую кашу или отварной картофель. На 500, г рыбы— 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки лука, 2 стакана молока.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.