ШУРПА

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде солом­ки и поджарить на разогретом жире. Мясо нарезать ку­сочками весом 20—30 г, обжарить, смешать с поджа­ренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томат-пюре и жарить еще 5—6 мин. Подго­товленное таким образом мясо вместе с овощами пере­ложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный долька­ми, соль, перец и варить 15—20 мин. На 500 г говядины 750 г картофеля. 2 головки лука. 2 моркови, по 2 ст. ложки томата пюре и масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.