ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым лутком, посо­лить по вкусу и оставить на 2—3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан во­ды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смо­ченную водой. Сформовать из массы небольшие сосис­ки и обжарить со всех сторон без панировки в раска­ленном масле, после чего сейчас же подавать. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона. На 500 г мякоти баранины — 150 г почечного бараньего жира; 1 го­ловка репчатого лука, 3/4 городской булки, 2 ст. ложки масла топ­леного, 1 лимон, 50 г лука зеленого.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.