ПЛОВ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Сухие белые грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным мелко нарезанным луком и пассерованной морковью с томатом, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный, промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. На 10—12 шт. сушеных грибов — 1 стакан риса, 3 ст. ложки масла, 1,5 стакана бульона, 3 головки лука, 1 морковь, томат-пюре и соль по вкусу.

1 Отзыв to “ПЛОВ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ”

  1. By Марина, 13 апреля 2016 @ 22:37

    Очень люблю плов с грибами)+ еще с мясом)пробовала по вашему рецепту, получилось очень вкусно. спасибо

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.