ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТОМ

Творог протереть сквозь сито, положить в него яич­ные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цу­кат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную саха ром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а тол­чеными сухарями). Подать пудинг горячим с фруктовым сиропом или с вареньем. На 500 г творога — 4 яйца. 0.5 стакана сахара, 2 ст. ложки ман­ной крупы, 100 г цуката, 50 г изюма, цедра апельсина, 3 ст, лож­ки сливочного масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.