ЯИЧНЫЕ БЛЮДА

Наиболее распространенный и простой способ приго­товления яиц — варка их в скорлупе всмятку, в мешо­чек, вкрутую. Перед варкой, яйца следует обмыть в теп­лой воде и, если они подаются на стол в скорлупе, ос­тавшиеся на них пятна оттереть солью. В кипяток погружать яйца нужно все сразу, поль­зуясь для этого шумовкой и сеткой. Яйца, сваренные всмятку и в мешочек, подают на тарелке, предварительно положив на нее салфетку. Одновременно ставят на стол рюмки фарфоровые или из пластмассы. Рюмки служат подставками для яиц во время еды.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.