ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить мясным фаршем с рисом (см. рецепт ниже). Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом, можно посыпать их натёртым сыром. Затем сбрызнуть помидоры маслом и запечь в духовом шкафу (15—20 мин). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. На 8 помидоров — 200 грамм мяса (мякоти), 1/4 стакана риса, 1 головка лука, 2—3 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.