ПУДИНГ ИЗ СЫРА

Растереть желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбить белки. Всю смесь аккуратно перемешать, вылить в кас­трюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазан­ную маслом по дну и стенкам и посыпанную панировоч­ными сухарями. Кастрюлю с пудингом накрыть крыш­кой и поставить на пар. Варить 1 ч. Подавать пудинг с растопленным сливочным - мас­лом. На 7 яиц — 500 г сметаны, 350 г муки, 250 г тертого сыра, 1 чай­ная ложка соли.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.